пришлите новость

Житель Башкирии забил до смерти подругу разделочной доской

20:44, 10 августа 2023

Известны обстоятельства происшествия

Житель Башкирии забил до смерти подругу разделочной доской
Фото Пруфы.рф

В Туймазинском районе Башкирии погибли женщина от сильных побоев. Виновным признан 46-летний житель села Верхнетроицкое. По материалам дела, в декабре 2022 года 54-летняя потерпевшая проживала у односельчанки-инвалида, которая нуждается в уходе. К ним пришел один сожитель, вместе они часто выпивали алкоголь.

Тот день, 15 декабря, не стал исключением. Уже ночью у пьяных возник конфликт. Мужчина нанес не меньше 10 ударов руками по голове рукам и ногам. Затем он взял деревянную разделочную доску и ударил ей по голове женщины. Уже утром мужчина нашел собутыльнику мертвой и попросил хозяйку жилья вызвать полицию. Скрываться он не стал.

Суд признал его виновным по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Сельчанину предстоит отсидеть восемь в колонии строгого режима.

Ранее сообщалось, что 10 августа, в отдел полиции Стерлитамака Башкирии сообщили о двух найденных в запертой квартире трупах. В полицию обратились родственники женщины, которые после того, как она долго не выходила на связь, вскрыли входную дверь.

В квартире они обнаружили тела и охотничье ружье. По версии следствия, во время бытовой ссоры 55-летний мужчина схватился за оружие и выстрелил в свою соседку. От полученного ранения женщина скончалась на месте. Осознав произошедшее, мужчина свел счеты с жизнью.



Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ






важное