пришлите новость

Колдун из «Битвы экстрасенсов» разгадал тайну деревни смертников Башкирии

14:36, 18 июня 2023

Он также рассказал, как спасти деревню

Колдун из «Битвы экстрасенсов» разгадал тайну деревни смертников Башкирии
Кадр с телеканала ТНТ

Колдун из «Битвы экстрасенсов» Александр Шепс прибыл в деревню Буганак Белорецкого района, чтобы выяснить причину загадочных смертей. Перед встали местные женщины, он подошел к каждой и вычислял вдова ли она. После чего Шепс заявил, что не может молчать, так как рядом с ними находится дух одного из покойного.

Дух крутился рядом с одной из женщин, он оказался ее покойным дядей. Медиум сразу понял, что погибший в 1984 году мужчина закончил жизнь самоубийством. Сама женщина говорила про злые силы, которые пытались ее убить, но из живых никто в ее слова не верил. Маг подтвердил наличие потустороннего вмешательства.

Александра Шепс заявил о том, что территория подвержена «Проклятию Иуды», из-за чего люди и заканчивали жизнь суицидом по неизвестных причина. Шепс даже объяснил, как очистить место от темных сил – нужно найти нулевого пациента, то есть того, с кого все началось.

По словам местной жительницы, Натальи Баклыковой, жители села сами написали письмо в программу. Они боялись, что экстрасенсы не приедут даже после их обращения. Однако, они приехали – съемки программы длились один день, а сами экстрасенсы произвели на жителей села неизгладимое впечатление. Также, по словам местной жительницы, после визита шоу у местных укрепилась вера в сверхъестественные силы, которые как-то влияют на местных жителей.



Следите за нашими новостями в удобном формате - Перейти в Дзен , а также в Telegram «Однажды в Башкирии», где еще больше важного о людях, событиях, явлениях..

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ






важное