пришлите новость

Управделами главы Башкирии заказали размещение в «Медиалогии». А потом Хабиров занял 7 место в рейтинге губернаторов

16:05, 25 января 2023

Сравниваем госзакупку и изучаем рейтинг чиновника

Управделами главы Башкирии заказали размещение в «Медиалогии». А потом Хабиров занял 7 место в рейтинге губернаторов
Фото: Пруфы.рф

Радий Хабиров занял седьмое место в рейтинге глав регионов России по итогам 2022 года. А среди коллег по Приволжскому федеральному округу он — на первом месте. Список опубликовала компания «Медиалогия» 19 января.

Глава Башкирии потерял три позиции по сравнению с предыдущим годом. По итогам 2021 года он занимал четвертое место.

Эксперты «Медиалогии» высокое место Радия Хабирова объясняют тем, что он активно вел гуманитарную работу, а республика помогала мобилизованным и их семьям.

Согласно официальному сайту, «на сегодняшний день Медиалогия является лидером в мониторинге и анализе СМИ и соцмедиа». Это российская компания, которая занимается мониторингом СМИ и социальных сетей. Контрольный пакет акций – 63% –  принадлежит банку ВТБ. Компания также активно заключает госконтракты. Например, в конце 2022 года «Медиалогия» заключила два договора с Управделами Главы РБ.

За 240 тысяч рублей Управделами Главы РБ на период с 1 января 2023 по 31 декабря 2023 года получит право на использование информационно-аналитической системы мониторинга и анализа социальных медиа «Медиалогия-БАЗЗ». Ежемесячно из бюджета Башкирии будет выплачиваться по 20 тысяч рублей. Согласно второму контракту — за 576 тысяч, — Управделами Главы РБ также получает право на использование информационно-аналитической системы мониторинга и анализа СМИ «Медиалогия». Здесь ежемесячные выплаты больше — они составляют 48 тысяч рублей.

  • На сайте госзакупок появился аукцион на сумму около 10 миллионов рублей. Подрядчик должен будет организовать продвижение новостей и мероприятий, для популяризации правительства Башкирии в интернете.

  • В конце декабря 2022 года Радий Хабиров побывал на Украине. Он доставил бойцам гуманитарный груз с необходимыми вещами, в том числе техникой, письмами и посылками от родных.

  • На оперативном совещании в Правительстве региона глава Башкирии Радий Хабиров рассказал о выплатах, положенных добровольцам из республики в связи с его новым указом. Добровольцам из Башкирии будут выплачивать по 200 тысяч рублей. 



Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ