пришлите новость

Радий Хабиров рассказал в соцсетях о «героях нашего времени»

10:32, 03 декабря 2022

Глава республики заявил, что у него есть «свой перечень»

Радий Хабиров рассказал в соцсетях о «героях нашего времени»
Фото: t.me/radiyhabirov

Глава Башкирии Радий Хабиров в социальных сетях рассказал о «героях нашего времени». Глава республики заявил, что у него есть свой собственный перечень.

Прежде всего, по словам Радия Хабирова, в него входят участники специальной военной операции, а также врачи, которые два года боролись с коронавирусом, и волонтеры, которые помогают нуждающимся.

«А еще самые настоящие герои – вот эти ребята, победители и призеры Национального чемпионата «Абилимпикс». Это удивительные люди, которые выбрали для себя созидательный труд, которые преодолевают все невзгоды и трудности со здоровьем», – заявил Радий Хабиров. – «Общаясь с ними, мы становимся внутренне сильнее. С их железной воли, умения работать над собой, идти вперед, несмотря ни на что, всем нам стоит брать пример».

Отметим, что «Абилимпикс» – это международное некоммерческое движение, зародившееся в Японии, и развивающееся с 1971 года. В рамках движения проводятся конкурсы по профессиональному мастерству среди инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья в возрасте от 14 лет.

Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ