пришлите новость

В Казани приставы задержали мужчину, который прятал от матери пятилетнего сына

21:01, 01 декабря 2022

Суд постановил передать мальчика в семью родительницы, но ее экс-муж сбежал вместе с ребенком

В Казани приставы задержали мужчину, который прятал от матери пятилетнего сына
Фото: ФССП России

В Советском районе столицы Татарстана судебные приставы не могли исполнить решение суда - должник оказывал сопротивление и препятствовал его исполнению. После развода родителей их пятилетнего сына передали под опеку матери, обязав отца выплачивать алименты на его содержание. Но мужчина отказался исполнять постановление суда и скрылся вместе с мальчиком.

Долгое время экс-супруга не видела сына – бывший муж отказывался передавать его матери, скрывался. Когда исполнительное производство попало к судебным приставам, они объявили должника в розыск, и уже спустя неделю им удалось установить адрес, где скрывались отец и сын.

На этот адрес немедленно выехали судебные приставы и мать ребенка. Но должник, узнав, что приехали судебные приставы, не открывал им дверь, а потом и вовсе попытался сбежать вместе с ребенком. Но эта попытка оказалась неудачной – приставы догнали и задержали должника с сыном. Мальчика немедленно передали матери, исполнив решение суда.

Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ