пришлите новость

Следком Башкирии проводит проверку отравления газом многодетной семьи с тремя детьми

12:18, 24 ноября 2022

По последним данным, все пострадавшие в тяжелом состоянии

Следком Башкирии проводит проверку отравления газом многодетной семьи с тремя детьми
Фото телеграм-канала Mash Batash

Следственный комитет РФ по РБ проводит проверку по факту отравления угарным газом многодетной семьи с тремя детьми в городе Октябрьском.

По предварительной версии Следкома, вечером 23 ноября члены семьи находились у себя в квартире, им вдруг стало плохо и они начали терять сознание. Отец семейства вызвал экстренные службы. В квартире была установлена газовая колонка и газовая плита, которые в момент отравления были включены. В результате произошедшего в городскую больницу были доставлены 45-летний отец семьи, его 36-летняя супруга и трое детей – 9-летняя девочка и двое мальчиков 14 и 12 лет. Последний находится в тяжелом состоянии.

– Следствием на месте происшествия проводятся следственно-оперативные мероприятия, по результатам которых будут назначены необходимые экспертные исследования, опрашиваются очевидцы, устанавливаются причины и условия, способствующие произошедшему, – сообщает Следственный комитет РФ по РБ.



Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ










© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика