пришлите новость

Уфимцы замерзают в своих квартирах и умоляют им помочь

10:18, 24 ноября 2022

ЖЭУ на их жалобы дают лишь отписки

Уфимцы замерзают в своих квартирах и умоляют им помочь
Фото: Пруфы.рф

Жители дома №62 на Гвардейской улице в Шакше пожаловались на отсутствие отопления и сильный холод в квартирах. Мужчина 23 ноября записал видеообращение депутату Госсобрания РБ Рустаму Хафизову и попросил о помощи.

По его словам, неделю назад были отписки, якобы какая-то комиссия приходила в дом с проверкой. Жителям сообщили, что все по норме, но они не могут повысить температуру.

– От всех жителей дома к вам очень большая просьба, разберитесь пожалуйста с начальником ЖЭУ. Сегодня температура –17 С°, но так и не была прибавлена температура. В квартирах очень сильно холодно, мерзнут дети, люди ходят в шерстяных носках. Сегодня, 23 ноября, должен был прийти на сбор жильцов начальник ЖЭУ, но так и не пришел, наверно, уже не придет. Будьте добры, примите меры, хоть какие-то меры, – сообщил житель Шакшов.

Несмотря на то, что глава республики Радий Хабиров пожелал Европе самую холодную зиму, на холода и проблему с отоплением жалуются жители Башкирии. 



Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ










© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика