пришлите новость

«Шьём для наших». Мавлиев поддержал инициативу шить одежду мобилизованным

16:32, 08 октября 2022

Он рассказал про швей на своей странице

«Шьём для наших». Мавлиев поддержал инициативу шить одежду мобилизованным
Фото: телеграм-канал Ратмир Мавлиев

Глава администрации Уфы Ратмир Мавлиев рассказал о сообществе женщин, которые шьют одежду для военнослужащих, которые находятся в военных частях на боевом слёживании. Он опубликовал текст и прикрепил фотографии к нему на своей странице соцсети сегодня, 8 октября.

– «Шьем для наших, Башкортостан». Именно под таким лозунгом объединяются швеи со всей республики. Для того, чтобы внести свою маленькую лепту в общее дело. Шьют снуды-трансформеры, балаклавы, спальники, толстовки и многое другое. Шьют бесплатно для наших ребят. И уже готова к отправке первая партия. Огромное спасибо за неравнодушие и тяжелый труд! – написал мэр Уфы Мавлиев.

Он отметил, что со своей стороны администрация решила помочь с матриалом, фурнитурой, складским помещением и доставкой уже готовой одежды до военнослужащих из Башкирии. Также он оставил ссылку на страницу ВКонтакте, где желающие могут присоединиться к акции.

Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ