пришлите новость

Перетасовка кадров в Минздраве Башкирии. Новый министр назначает главврачей

17:32, 23 августа 2022

Был назначен новый главврач Республиканского клинического перинатального центра

Перетасовка кадров в Минздраве Башкирии. Новый министр назначает главврачей
Фото: пруфы.рф

Министр здравоохранения Айрат Рахматуллин представил сотрудникам Республиканского клинического перинатального центра нового главного врача — Игоря Сергеевича Засядкина.

Игорь Засядкин, работал под началом Забелина с начала 2020 г. в качестве замминистра здравоохранения РБ. До назначения он занимал должность директора по развитию стоматологии «Лазурь» в Волгограде. Засядкин – не первый «иноземец» в министерстве здравоохранения Башкирии. Экс-министр здравоохранения Максим Забелин говорил, что таким образом руководство республики борется с клановостью башкирской медицины.

Напомним, что предыдущий главврач ГБУЗ Республиканского перинатального центра Каримова Светлана уволилась по собственному желанию. Но есть информация о том, что ее выгнали из медучреждения. Возможной причиной увольнения могло быть плохое исполнение обязанностей. Мы связались с пресс-центром Минздрава, где нам сообщили, что Светлана сейчас занимает должность главврача санатория. Какого – ответить отказались.



Следите за нашими новостями в удобном формате - Перейти в Дзен , а также в Telegram «Однажды в Башкирии», где еще больше важного о людях, событиях, явлениях..

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ






важное