пришлите новость

В Уфе жители Демы остались без газа из-за неисправности вентиляционной системы

12:58, 13 августа 2022

Проблему планируют решить в ближайшее время

В Уфе жители Демы остались без газа из-за неисправности вентиляционной системы
Фото: pxhere.com

В ходе осмотра общедомового имущества в многоквартирных домах Демского района специалисты выявили нарушения и неисправности в системе вентиляционных и дымоходных каналов в нескольких многоквартирных домах по улицам Мусоргского, Дагестанской, Левитана, Центральной, Новороссийской и Магистральной.

В связи с этим ПАО «Газпром газораспределение Уфа» приняло решение о временной приостановке подачи газа в эти дома.

Специализированная организация по обслуживанию дымоходов и вентканалов совместно с представителями управляющей компании МКД проводят работы по устранению нарушений.

По мере проверки и устранения дефектов, подача газа в домах будет восстановлена. В первую очередь будут подключены газовые плиты, после полного завершения проверки вентиляционных и дымоходных каналов будут подключены водонагреватели.

Жителей Демы просят с пониманием отнестись к данной ситуации и предоставить специалистам доступ в свои квартиры для обследования вентиляции и проверки и подключения газовой плиты.

Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ










© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика