пришлите новость

Жители Башкирии поддержали Хабирова за постоянные «шашлыки»

18:00, 07 августа 2022

Они рады, что глава Башкирии не скрывает свою личную жизнь

Жители Башкирии поддержали Хабирова за постоянные «шашлыки»
Фото: телеграм-канал Радий Хабиров

Накануне, глава Башкирии Радий Хабиров опубликовал фото из своей дачи, на котором он держит в руках решетку для тандыра с мясом. Фото было подписано, Хабиров пожелал всем хороших выходных и сообщил, что пошел готовить. В комментариях под постом главы жители Башкирии развязали спор, многие поддержали Радия Фаритовича и раскритиковали тех, кто жалуется

– А вот пенсионерам не из чего готовить, а хочется. – написала Елена Шевченко.

– Вот именно, на 13 тысяч не разбежишься! – считает Вера Гусейнова.

– Конечно, когда денег море хоть каждый час готовь так, – пишет Роза Гасанова.

Большинство написали положительные комментарии и пожелали главе хороших выходных.

– Не всем пенсионерам не из чего готовить. Скажите уж. Пенсионеры из Башкортостана в санатории отдыхают, машины + дома имеют, детям помогают, кто-то даже в Турции отдых может позволить. А те, кто скотину держат в деревнях, имеют жилье в городах республики. И шашлык себе позволяют. Так что, разные пенсионеры. Кто-то не дожил до пенсионного возраста из-за болезни, например. Нужно радоваться жизни и искать позитив, – считает Нурия Биушкина. 

– Если пенсию пенсионеров не тянут дети, то вполне хватает, – пишет Гульнара Лукманова.

– Спасибо за искренность и доверие! Не прячете свою личную жизнь за высоким забором! Мы тоже в семье так проводим выходные!!! Всем добра и здоровья! – пожелала Елена Грибкова

– Приятно видеть главу республики не только в строгом костюме, но и за приготовлением в домашней одежде, – написала Миннур Ахметова.

– Как же приятно видеть руководителя Республики таким настоящим, который умеет работать и отдыхать, честь и хвала Вам Радий Фаритович! – написала Гуля Ахметвалеева.

– Не понимаю, почему отрицательные отзывы. Люди живите в своё удовольствие, не надо завидовать... Красиво может жить каждый, кто к этому стремится! И да, работать надо как проклятый, чтобы добиться красивой жизни! – пишет Юлия Саранцева.

– Башкортостанцы, стыдно за некоторых из вас!!! Сколько зависти и желчи у некоторых из вас!!! Нельзя так!!! Работайте много с утра и до позднего вечера головой и руками - у вас тоже всё будет! Ну, читаешь, и кто на что горазд! Стыдно! Очень стыдно за некоторых, кто про что – у кого типа пенсия маленькая, так где ваши дети, хочется спросить? Есть и такие, кто просится на шашлычок к главе, может сами возьмёте мясо и пожарите для своей семьи? Готовить еду и угощать своих друзей - дома или в ресторане - это святое. Кто ещё до старости этого не понял - не жил и не работал в полную силу на этой Земле! Так держать, Земляк! Молодец Радий Фаритович!!! – написала Алла Волкова.



Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ










© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика