пришлите новость

В Башкирии мужчина погиб, катаясь на тюбинге – его затянуло под винты катера

14:38, 10 июля 2022

Еще один мужчина в этом инциденте пострадал и был госпитализирован

В Башкирии мужчина погиб, катаясь на тюбинге – его затянуло под винты катера
Фото Пруфы.рф

Сегодня в Мелеузовском районе Башкирии 23-летний мужчина погиб в результате столкновения тюбинга с катером, сообщает Следственный комитет РФ по РБ.

По предварительной версии, мужчина катался на тюбинге при помощи гидроцикла. В какой-то момент тюбинг столкнулся с катером. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте, еще один, 30-летний мужчина, был госпитализирован.

Подробности произошедшего появились в социальной сети. Так, в одном из пабликов сообщается, что инцидент произошел недалеко от базы отдыха на Нугушском водохранилище. Погибшего мужчину затянуло под винты катера, и у него не было шансов выжить. Кроме того, на том же самом месте минувшей ночью автомобиль наехал на палатку, где спала женщина, которая получила травмы.

По факту смерти мужчины проводится проверка, по результатам которой будет дана правовая оценка. На место выехали руководитель и следователи Мелеузовского межрайонного следственного отдела совместно с сотрудниками МВД и МЧС.

Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ