пришлите новость

В Башкирии назначили десять новых мировых судей

11:30, 30 июня 2022

Депутаты Госсобрания - Курултая РБ единогласно поддержали их кандидатуры

В Башкирии назначили десять новых мировых судей
Фото: скриншот трансляции заседания

В Башкирии на 45-м заседании Госсобрания - Курултая РБ избрали 10 мировых судей. Депутаты единогласно поддержали их кандидатуры. 

Артур Асадуллин назначен на должность мирового судьи судебного участка №2 по Стерлитамаку, Эльмира Ахтямова – на должность мирового судьи судебного участка №2 по Дуванскому району, Эдуард Бакеев – на должность мирового судьи судебного участка №2 по Благовещенскому району и Благовещенску. 

Мировой судья в отставке Габдрауф Кунаев приступит к исполнению обязанностей мирового судьи судебного участка №2 по городу Октябрьскому, судья в отставке Азамат Юлмухаметов – к исполнению обязанностей мирового судьи судебного участка №3 по Учалинскому району и городу Учалы, а судья в отставке Резеда Якупова – к исполнению обязанностей мирового судьи судебного участка по Зианчуринскому району Башкирии.

Римма Масалимова займет должность мирового судьи судебного участка по Белебеевскому району, Луиза Нургалиева – мирового судьи судебного участка №4 по Мелеузовскому району и Мелеузу. 

Олег Рожков назначен на должность мирового судьи судебного участка №5 по Ишимбайскому району и Ишимбаю, Алия Шарипова – на должность мирового судьи судебного участка №1 по Аургазинскому району.



Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ