пришлите новость

Для чего стоит подключить видеонаблюдение Уфанет?

16:23, 29 июня 2022

Камеры видеонаблюдения все чаще становятся привычным «атрибутом» квартиры или частного дома

Для чего стоит подключить видеонаблюдение Уфанет?
Уфанет

Уже не диковинка, что кто-то ставит камеру на своем участке во время строительства гаража или бани, а кто-то устанавливает «умного помощника», чтобы наблюдать за безопасностью своих домашних – детей или пожилых родственников, которые остаются дома одни, пока вы на работе. 

Компания «Уфанет» уже более 10 лет предоставляет жителям многоквартирных домов и частного сектора услугу – видеонаблюдение. По данным провайдера, ежемесячно подключают до 1000 камер.

Пожалуй, самое удобное в услуге от компании «Уфанет» – это то, что вам не нужно самостоятельно монтировать систему видеонаблюдения и покупать жесткие диски или флешки, где будут храниться видеозаписи. Видеонаблюдение Уфанет «облачное»: записи хранятся на защищенном сервере провайдера 5 суток, а просматривать их можно в режиме онлайн в мобильном приложении из любой точки мира, где есть интернет*, даже если вы в командировке или на отдыхе.

Уфанет предлагает при покупке камеры ее бесплатную установку. К вам приедет технический специалист, который поможет выбрать место установки и осуществить монтаж камеры.

Кроме того, камеры Уфанет фиксируют движение и автоматически отмечают его на шкале времени в мобильном приложении. Момент, когда кто-то прошел на придомовую территорию, подошел к припаркованному автомобилю или двери квартиры, не придется искать вручную среди многочасовой записи. Внутренние камеры имеют микрофон и ведут запись звука.

Уфанет предлагает пользователям три типа камер: внутреннюю, антивандальную и внешнюю вариофокальную. Они отличаются местом установки, функционалом и степенью защиты от внешних факторов (например, внешняя камера надежно защищена от пыли и влаги и может фокусироваться на большие расстояния, чем внутренняя).

Камера приобретается в собственность, стоимость оборудования – от 4400 руб. Абонентская плата 290 руб./мес. за 5 суток хранения архива. Если у вас уже есть своя камера, то подключить ее к системе Уфанет (при наличии технической возможности) можно за 1900 рублей. 

Без поддержки вы тоже не останетесь: техподдержка Уфанет работает 24/7 по телефону, в мобильном приложении провайдера и на сайте ufanet.ru.

Подключить услугу могут как физические, так и юридические лица. Подробнее об услуге можно узнать в офисах Уфанет, по телефону горячей линии 09388 (звонок с МТС, Билайн и МегаФон бесплатный) и на сайте.

 

*при наличии технической возможности.

АО «Уфанет», ОГРН 1050204596914. Услуги предоставляются при наличии технической возможности. Количество оборудования ограничено наличием на складе АО «Уфанет». Полная информация по тел. 09388 (бесплатно с МТС, Билайн, МегаФон) и в офисах компании. Информация на территории Республики Башкортостан на 29.06.2022, не оферта. Цены в рублях с НДС. 

Реклама

Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ