пришлите новость

Исправительная колония в Башкирии снова закупает водные бананы

10:08, 29 июня 2022

Начальная максимальная цена контракта снизилась на 16,6 тысячи рублей – до 116,3 тысяч

Исправительная колония в Башкирии снова закупает водные бананы
Фото: vk.com / dubrava_nugush

Исправительная колония №7 в Мелеузе Башкирии снова закупает водные бананы. Предыдущая закупка для базы отдыха «Дубрава» не состоялась. Тогда колония готова была потратить на развлечение не более 132,9 тысячи рублей. 

Спустя сутки после того, как колония отказалась от предыдущего тендера, в ходе которого закупала лишь один водный банан, она повторно объявила о закупке уже двух бананов для катания на воде. Начальная максимальная цена контракта снизилась на 16,6 тысячи рублей – до 116,3 тысячи рублей, говорится в заявке на электронной площадке «Березка».

В комплекте с бананами должны быть паспорт, чехол, ремкомплект и механическая помпа. Максимальная цена каждого плавательного средства составляет 53,4 тысячи рублей. К ним также планируется закупить электрический насос по максимальной цене 9,5 тысячи рублей. Колония планирует заключить контракт с поставщиком 5 июля. 

Напомним, ранее мы также выяснили, что в исправительной колонии №7, куда закупали надувной банан, работал угрожавший изнасиловать коллег фсиновец. В январе этого года один из телеграм-каналов опубликовал видеозапись, на которой мужчина в форме сотрудника ФСИН, пребывая, возможно, в нетрезвом виде и покуривая сигарету, делился своими планами на жизнь, а также отношением к сослуживцам.



Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ










© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика