пришлите новость

Уфимцы вышли на пикеты против высоких тарифов ЖКХ

22:15, 27 июня 2022

Они возмущены высокими тарифами

Уфимцы вышли на пикеты против высоких тарифов ЖКХ
Источник фото: телеграм-канал Альберта Рахматуллина

В Уфе против высоких тарифов ЖКХ уфимцы вышли к зданию правительства. Фотографии публикует на своей странице в телеграм-канале лидер движения СтопБашРТС Альберт Рахматуллин.

– Мы вышли к Белому дому, чтобы донести до Правительства, что не каждая семья в состоянии зарабатывать по 2 миллиарда в год. Считаем, что Правительство должно заморозить тарифы на услуги ЖКХ, так как ситуация в стране не позволяет взваливать финансовую нагрузку на пустые карманы потребителей. Мы против повышения коммунальных услуг, – поясняет свою позицию Альберт Рахматуллин.

Вероятно, общественник намекает на доход супруги Премьер-министра Правительства Башкирии Андрея Назрова – Ларисы Назаровой, которая за прошлый год заработала 2 миллиарда рублей.

– Повышение тарифов влияет на нашу жизнь отрицательно, – поясняет активистка СтопБашРТС. – Невозможность платить коммунальные услуги приведет к тому, что люди, в конце концов, останутся на улице. Моя личная ситуация тому большой пример.

Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ