пришлите новость

«Да мы бы и так пошли»: в Баймаке бюджетники пожаловались, что их заставляют идти на спектакль о Шаймуратове

15:44, 27 июня 2022

С каждой организации требуют по несколько человек

«Да мы бы и так пошли»: в Баймаке бюджетники пожаловались, что их заставляют идти на спектакль о Шаймуратове
Фото: Пруфы.рф

В Баймакском районе людей загоняют на спектакль о Минигали Шаймуратове, сообщает наш источник в Администрации.

Совсем недавно, 25 июня, в Баймак приезжал Башкирский академический театр драмы им. М. Гафури со спектаклем о Герое России М. М. Шаймуратове. Но почему-то в Баймакском районе не были развешены афиши или какая-либо реклама. Люди в деревнях даже не знали о предстоящем выступлении. Вместо этого, администрация выслала во все государственные организации телефонограмму, в которой обязывала отправить сотрудников государственных организаций на выступление. А руководителей, которые не направят людей на спектакль, пригрозили отчитать на совещании.

указ.png

Неизвестно, зачем администрация Баймакского района пошла на такой шаг, ведь зал Центра народного творчества обычно и так всегда полный. Мы попытались разузнать, что стало причиной такого странного решения, он один из номеров на сайте был отключен, женщина со второго номера попросила позвонить на третий, а на третьем номере нам дали телефон центра занятости населения.

Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ










© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика