пришлите новость

В Уфе продают автограф Пугачевой за 50 тысяч рублей

20:30, 26 июня 2022

Изучили, какие автографы знаменитостей еще выставлены на сайте бесплатных объявлений в Башкирии

В Уфе продают автограф Пугачевой за 50 тысяч рублей
Скрин страницы Авито
Казанская поклонница солиста группы «Ласковый май» Юрия Шатунова, который умер в возрасте 48 лет, выставила на продажу фото певца с его автографом. Информация появилась на одном из сайтов бесплатных объявлений. Женщина сообщила, что автограф был получен в 2019 году в Минске. За него она попросила 1 млн рублей.

Мы изучили сайт «Авито» и обнаружили автографы других знаменитостей, которые можно приобрести даже в Башкирии. Например, автограф легенды 80-х и 90-х Аллы Пугачевой можно приобрести за 50 тысяч.

пугачева.jpg

Есть более современные авторы. Вот кто-то решил избавиться от автографа рэпера из Уфы Моргенштерна* (*признан иноагентом), который был взят, судя по заявлению продавца, в 2019 году. Избавиться от автографа продавец решил за 10 тысяч рублей.

морген.иноагент.jpg

Скончавшаяся от рака певица Жанна Фриске при жизни дала автограф некой Галине. Теперь уфимка продает автограф недорого, за 3 700 рублей.

фриске.jpg

Но самый дорогой автограф – это росчерк от блогера Егора Шипа (настоящее имя Егор Кораблин). Его продают за миллион рублей. Блогер стал известен благодаря Тик-Току.

егоршип.jpg

Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ










© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика