пришлите новость

В Башкирии простились с двумя погибшими на Украине солдатами

21:36, 25 июня 2022

Об их гибели сообщили главы районов

В Башкирии простились с двумя погибшими на Украине солдатами
Фото: vk.com/r.f.gazizov

Сегодня, 25 июня, в Башкирии простились с погибшими в ходе спецоперации на Украине Максимом Ефимовым и Айдаром Фазыловым.

Максим Ефимов – уроженец Стерлитамака, погиб при выполнении воинского долга на территории Украины. О его смерти сообщил глава Стерлитамака Рустем Газизов.

«Конечно, никакие слова не могут передать всю горечь утраты. Искренне соболезнуем родным и близким Максима. Желаем здоровья и терпения, чтобы пережить это горе. Мы будем рядом и со своей стороны окажем всю необходимую помощь», – написал он.

Айдар Фызылов.png

Фото: vk.com/yusupovrif

Айдар Фазылов родом из Дюртюлинского района. Он был командиром автомобильного взвода, служил в звании гвардии старшего прапорщика. О его гибели сообщил глава района Риф Юсупов.

«Вдвойне больно, когда уходят из жизни такие молодые ребята. Ребята, которые могли бы еще очень много принести доброго, хорошего, полезного для семьи, для родных и близких, для общества, для службы. К несчастью, соболезнования сегодня звучат в семьях погибших солдат», – отметил он. – Нет таких слов, которые могли бы облегчить боль потери родителей, они воспитали замечательного человека, настоящего мужчину, достойного сына Отечества. Своими делами Айдар заслужил светлую память, которая никогда не угаснет в сердцах близких, родных, товарищей, знакомых и всех дюртюлинцев».

Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ










© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика