пришлите новость

«Это кощунство!» Хабиров в годовщину начала ВОВ выложил пост про йогурты

10:47, 22 июня 2022

Пользователи соцсетей предположили ошибку пиар-службы Хабирова

«Это кощунство!» Хабиров в годовщину начала ВОВ выложил пост про йогурты
Скрин соцсетей Радия Хабирова

Глава Башкирии Радий Хабиров выложил утром 22 июня – в День памяти и скорби – пост о йогуртах. В привычной ему манере он начал рекламировать местное производство.

– Новый йогурт, обогащенный биойодом, поступил в продажу, – гласит объявление от Хабирова. – Этот продукт разработали для профилактики и снижения риска возникновения йододефицитных состояний, которые наблюдаются во многих районах нашей республики.

Пользователи соцсетей возмутились неожиданной рекламой от главы республики в такой день.

Напомним, сегодня – День памяти и скорби. 81 год назад со вторжения гитлеровской армии началась Великая Отечественная война. 22 июня 1941 года жизнь в нашей стране разделилась на до и после. Это были страшные 1418 дней и ночей. Погибли почти 27 миллионов наших дедов и прадедов. Они навсегда остались в земле вдалеке от своей родины, многие до сих пор числятся пропавшими без вести.

Одни назвали такой пост забывчивостью, или даже ошибкой пиар-службы Радия Хабирова. Один из самых популярных комментариев: «Это кощунство!»

Напомним, за посты на странице главы Башкирии отвечает пресс-секретарь Елена Прочаковская. На ее поведение уже обращают внимание многие журналисты – по их словам, она хамит им вместо комментирования насущных вопросов. На этот раз ошибка в такой день может стать роковой для ее карьеры.



Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ










© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика