пришлите новость

Природоохранную прокуратуру Башкирии возглавил Евгений Гуслов

21:34, 16 июня 2022

Приказ подписан генеральным прокурором РФ

Природоохранную прокуратуру Башкирии возглавил Евгений Гуслов
Фото: Пруфы.рф

Главой природоохранной прокуратуры Башкирии стал Евгений Гуслов. Генеральный прокурор РФ подписал приказ о его назначении на должность Башкирского природоохранного межрайонного прокурора Республики Башкортостан сроком на 5 лет.

Гуслов родился в 1983 году в Томске, в 2005 году окончил Томский государственный университет по специальности «юриспруденция».

В июне 2005 года был принят на службу в органы прокуратуры Томской области, состоял в должностях помощника, старшего помощника прокурора Октябрьского района города Томска, прокурора и старшего прокурора управления по надзору за исполнением федерального законодательства прокуратуры Томской области, заместителя Томского межрайонного природоохранного прокурора. В мае 2019 года назначен на должность заместителя прокурора Молчановского района Томской области.

За добросовестное исполнение служебных обязанностей неоднократно поощрялся приказами Генерального прокурора Российской Федерации и прокурора Томской области.

Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ










© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика