пришлите новость

Самый богатый – совладелец бара MusicHall. Стало известно, сколько зарабатывают депутаты Горсовета Уфы

22:11, 15 июня 2022

Депутаты представили сведения о доходах и имуществе за 2021 год

Самый богатый – совладелец бара MusicHall. Стало известно, сколько зарабатывают депутаты Горсовета Уфы
Фото: Пруфы.рф

image (4).pngСамым богатым депутатом Горсовета Уфы оказался совладелец MusicHall в Уфе Александр Дегтев. За 2021 год он заработал более 79 млн рублей. Ему принадлежит квартира площадью 191,4 квадратных метра, гаражный бокс, машино-место, два нежилых помещения в общедолевой собственности, также у него в пользовании есть земельный участок площадью 1,5 га, принадлежащий его супруге. На Дегтева также записан автомобиль марки Mercedes-Benz GLE 400.

image.pngВторым в списке самых состоятельных депутатов стал предприниматель Руслан Зайнуллин, член ЛДПР. В 2021 году его доход составил 64,1 млн руб. Ему принадлежат 236 земельных участков общей площадью более 15 га. В совместной собственности с супругой у Руслана Зайнуллина есть квартира площадью 90,1 квадратных метров, а также маленькая квартира в безвозмездном пользовании площадью 12,5 квадратных метра. Депутат также владеет автомобилями Mercedes-Benz С200 и Mercedes-Benz А 220.

image (1).pngТретью строчку занял депутат Андрей Егоров от КПРФ. За прошлый год он задекларировал 62 млн рублей дохода. В собственности у Андрея Егорова пять земельных участков общей площадью 1 га, квартира площадью 156 квадратных метров и машино-место. Также у депутата в пользовании есть квартира площадью 67,5 квадратных метра.

image (2).pngЧетвертое место занял депутат «Единой России» Андрей Борисов с 60 млн рублей дохода. В общедолевой собственности с супругой у него есть квартира площадью 105,4 квадратных метра и гараж.

image (3).pngНа пятом месте оказался Филюс Ишбулатов, депутат от партии «Единая Россия». За 2021 год он задекларировал 53,9 млн рублей дохода. У него в индивидуальной собственности 7 квартир и одна – в общедолевой, жилой дом площадью 258,3 квадратных метра, земельный участок площадью 2,5 га, а также 72 машино-места и 49 нежилых помещений в индивидуальной и общедолевой собственности. Также на депутата записан автомобиль Porsche Cayenne EA22.

Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ










© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика