пришлите новость

Солдат из Башкирии Рамзаль Нафиков погиб во время спецоперации на Украине

19:21, 11 июня 2022

Рамзаль погиб, выполняя военные действия на территории ДНР и ЛНР

Солдат из Башкирии Рамзаль Нафиков погиб во время спецоперации на Украине
Фото со страницы Артура Зарипова в соцсети

В ходе специальной военной операции на Украине погиб уроженец села Елбулактамак Бижбулякского района Башкирии Рамзаль Нафиков, сообщает на своей странице в социальной сети глава района Артур Зарипов.

– Мы до последнего момента не верили в сообщение о его гибели. Но, к сожалению информация подтвердилась. Он ушел героически, выполняя военные действия на территории ДНР и ЛНР, защищая нас и будущее наших детей. Он был веселым, смелым и всеми любимым человеком, всегда приходил на помощь. Таким и останется в сердцах всех земляков, – написал на своей странице глава района.

Напомним, на днях в деревне Расулево Учалинского района Башкирии прошли похороны погибшего на Украине младшего сержанта контрактной службы, командира мотострелкового отделения Айгиза Закирова. Айгиз погиб 26 мая в ходе выполнения боевой задачи. Ему было 20 лет. Во время похорон присутствующие там жители засняли на фото улыбающегося чиновника. В траурной церемонии, приняли участие заместитель премьер-министра правительства РБ Ирек Сагитов и глава администрации Учалинского района Руслан Гилязетдинов. 



Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ










© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика