пришлите новость

Кто в Уфе может зарабатывать 150 тысяч рублей в месяц?

10:00, 09 июня 2022

SuperJob опубликовал самые высокооплачиваемые предложения июня в городе

Кто в Уфе может зарабатывать 150 тысяч рублей в месяц?
Фото: Пруфы.рф

В Уфе по самому высокооплачиваемому предложению работы в июне готовы платить 150 тыс. рублей. О результатах своих исследований сегодня, 9 июня, сообщили в пресс-службе сервиса по поиску работы SuperJob.

Так, на первом месте по уровню зарплаты стала вакансия менеджера отдела продаж с опытом работы от одного года. На втором месте – программиста «1С», однако ему готовы платить до 150 тыс. рублей в месяц. Кроме того, у сотрудника должно быть высшее образование и соответствующий опыт работы. На третьем месте оказался инженер автоматизированной системы управления технологическим процессом. Его зарплату работодатель определил в пределах 130 тыс. рублей. Для этой должности сотрудник должен иметь опыт работы от года, высшее образование и знать английский язык.

В прошлые месяцы прослеживалась аналогичная тенденция. Самыми высокооплачиваемыми специалистами в Уфе весной были: программист «1С» с зарплатой 150 тыс. рублей, инженер автоматизированных систем управления (до 130 тыс. рублей), менеджер по поиску помещений, инженер пусконаладочной группы (100 тыс. рублей), а также водитель категории «Е» (120 тыс. рублей).

 

Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ










© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика