пришлите новость

Ростуризм: продажи туров по детскому кешбэку завершатся 15 июня

20:18, 08 июня 2022

На начало июня по программе уже куплено более 550 тысяч путевок

Ростуризм: продажи туров по детскому кешбэку завершатся 15 июня
Фото: pexels.com

В России продажи путевок по детскому кешбэку завершатся досрочно 15 июня из-за почти полной загрузки лагерей, превышающей 90%. Об этом сообщила глава Ростуризма Зарина Догузова.

По ее словам, динамика спроса на путевки в детские лагеря по программе детского кешбэка в 2022 году в два раза превысила прошлогодние показатели. На начало июня по программе уже куплено более 550 тысяч путевок. Всего в программе принимают участие в 1,5 раза больше лагерей. 

Глава ведомства также отметила, что в этом году на реализацию программы выделено 7,5 млрд рублей. Почти вся сумма вернулась в соответствии с условиями программы на карточки родителей в виде 50% кешбэка, уточнила Догузова.

Напомним, что в Башкирии реализуется программа кешбэка за детский отдых. Продажи путевок с детским кешбэком начались 31 марта. Поездка в рамках детского кешбэка может состояться в любое время в период с 1 мая 2022 года по 30 сентября 2022 года. Кешбэк составляет 50% от стоимости путевки, но не более 20 тысяч рублей.



Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ










© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика