пришлите новость

Пять главврачей Башкирии владеют автомобилями «Мерседес»

21:17, 07 июня 2022

Рассказываем, какие главврачи в Башкирии любят ездить на авто премиум-класса

Пять главврачей Башкирии владеют автомобилями «Мерседес»
Фото: скрин видео
Айрат Рахматуллин. Бывший главврач ГКБ № 18 в Уфе, назначенный министром здравоохранения Башкирии, ездит на автомобиле Mercedes-Benz GLB. Об этом он отчитался в декларации, указав и годовой доход в 3 922 866 рублей, с учетом продажи имущества.

Салават Камалетдинов. Главврач Кармаскалинской ЦРБ также отчитался о том, что у него имеется автомобиль «Мерседес», правда, не указал его класс. Его годовой доход составил 1 672 363 рублей.

Фагит Бадертдинов, главврач Краснокамской ЦРБ ездит на Mercedes-Benz. Его годовой доход – 1 633 948 рублей.

Светлана Каримова, руководитель ГБУЗ Республиканского клинического перинатального центра ездит на авто премиум-класса марки «Мерседес», она тоже не указала класс авто. Ее годовой доход составил 1 625 356 рублей.

Алина Латыпова, главврач Чекмагушевской ЦРБ тоже стала счастливым обладателем Mercedes. Годовой доход составил 1 244 892 рублей. Алина Латыпова окончила БГМУ по специальности «Педиатрия» в 2011 году. Работала заместителем главврача по медчасти в Чекмагушевской центральной районной больнице. В прошлом году она уже отчитывалась об этом автомобиле, при этом у нее и доход был в 5,7 млн рублей, включая продажу некой недвижимости.

Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ










© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика