пришлите новость

Десантник из Башкирии погиб на Украине

14:35, 04 июня 2022

Роман Шафиков был кадровым офицером

Десантник из Башкирии погиб на Украине
Фото пользователя vk.com: ekhabibullina1984

29-летний Роман Шафиков из Уфы погиб во время специальной операции на Украине. Как пишут его близкие и знакомые в социальных сетях, Роман до СВО служил в звании лейтенанта в Ивановской воздушно-десантной дивизии. Там же в Иваново Роман играл в местной хоккейной команде «Акулы».

Обстоятельства гибели уроженца нашей республики пока неизвестны. Формирования ВДВ в текущей военной операции играли важнейшую роль в операциях под Киевом, в частности, в десанте на населенный пункт Гостомель.

О месте и времени похорон защитника Отечества станет известно позднее.

Как помочь?
1. Отправить со своего мобильного телефона СМС на короткий номер 3443 с текстом «Изгелек» и суммой платежа. Таким образом, если вы жертвуете 150 рублей, ваше сообщение будет выглядеть так: «Изгелек 150».
2. Вы можете cделать пожертвование с любой банковской карты прямо сейчас. Все перечисленные средства поступают на расчетный счет Доброфонда «Изгелек». Отчет о пожертвованиях и расходах фонда обновляется ежедневно на сайте izgelek.com.
Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ