пришлите новость

В Башкирии объявили охоту на алиментщиков

15:04, 31 мая 2022

Хусаинов Радмир Талгатович объявлен в розыск башкирскими судебными приставами, как злостный неплательщик алиментов. 41-летний мужчина не оказывает помощь своему несовершеннолетнему сыну, не интересуется его жизнью и уклоняется от алиментов.

В Башкирии объявили охоту на алиментщиков
ФССП РБ

Права 16-летнего подростка защищают судебные приставы Аургазинского районного отделения республиканской службы приставов. Они возбудили исполнительное производство на Радмира Хусаинова о взыскании денег в пользу ребенка. Покинуть территорию страны ему уже не удастся, а на все расчетные счета обращено взыскание. 

Несмотря на это, мужчина продолжает укрываться от своих родительских обязанностей, игнорирует явку в службу приставов и не появляется по месту прописки и других известных местах жительства. В связи с этим республиканские приставы объявили его в розыск. Есть информация, что он может скрываться в Уфе у своей сожительницы.

– Всех, кто обладает какими-либо сведениями о местонахождении данного гражданина, просим сообщить в УФССП России по Республике Башкортостан по телефону 8 (347) 273-56-40, – сообщают приставы. 

 В ведомстве также отмечают, что согласно закону «О персональных данных», судебные приставы-исполнители вправе распространять биометрические персональные данные без согласия должника в рамках исполнительных производств по принудительному исполнению судебных актов. 

Напомним, ранее Пруфы.рф сообщали, что в прошлом году служба приставов взыскала с должников-алиментщиков 631 миллион рублей в пользу детей. Полный список всех республиканских должников, объявленных в розыск, опубликован на официальном сайте ведомства в разделе «Розыск».

Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ










последние новости



© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика