пришлите новость

В Башкирии отменят антиковидные ограничения в школах и детсадах

09:36, 31 мая 2022

Документ о снятии ограничений будет подписан сегодня

В Башкирии отменят антиковидные ограничения в школах и детсадах
Фото Пруфы.рф

На оперативном совещании в Правительстве Башкирии глава Башкирии согласился с предложением снять коронавирусные ограничения на проведение мероприятий в школах и детсадах.

– На 54 обращения больше за эту неделю, и они связаны в основном с коронавирусными ограничениями в детских садах и школах. Там нельзя проводить массовые мероприятия, и жители обращаются с просьбами отменить эти ограничения, насколько это возможно, – сказала Елена Прочаковская, начальник управления главы РБ по социальным коммуникациям.

Обращаясь к руководителю управления Роспотребнадзора Башкирии, Анне Казак, Хабиров спросил: «Может нам действительно убрать их?». Анна Анриевна ответила, что ее управление не видит рисков, и считает, что ограничения можно снимать.

– Давайте уберем тогда. Максим Васильевич (Забелин, руководитель администрации главы РБ – прим. ред.), дайте поручение, сегодня надо подписать снятие ограничения, – согласился Радий Хабиров.



Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ










© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика