пришлите новость

В Башкирии дети попали в давку из-за приезда блогера Кобякова

20:17, 29 мая 2022

Они хотели увидеть своего кумира Влада Кобякова

В Башкирии дети попали в давку из-за приезда блогера Кобякова
Фото: Пруфы.рф

В Стерлитамаке, 28 мая, в День города, родители с детьми устроили давку из-за того, что не могли подойти к популярному среди детей блогеру Владу Кобякову. Так скандально прошел День города и День химика, организованный компанией БСК, которая провела в центре фестиваль Soda Fest 2022 – с ярмаркой, концертом, фейерверком и приглашенными звездами, такими как Стас Михайлов и HammAli & Navai, а также принимал участие Влад Кобяков.

Давка произошла из-за большого количества детей, которые хотели увидеть блогера, и слишком низкой сцены, где находился кумир. Некоторые дети залезали на деревья, чтобы увидеть кумира.

Родители в итоге остались недовольны организацией мероприятия, а дети расстроены.

Взрослые обвинили в случившемся организаторов и пожаловались на то, что их детей чуть не растоптали:

– Куча детей пришла посмотреть именно на него. В итоге полное разочарование и слезы: не видать, не слыхать. Организаторам хочется только сказать: вы или детьми не были, или у вас детей нет, – возмутилась местная жительница Кристина Б.

– Лучше бы не приезжал, дети все в расстройстве, – посетовала Лилия С.

– Хорошо, что мы не пошли и не трепали нервы себе. БСК поиздевались над детьми, – высказала Елена К.

– У меня ребёнка чуть не растоптали, наорала какая-то дура в ухо и ударила по рукам, – возмутился Роман О.

– Люди сами виноваты, как дикари. Что дети, что взрослые, ломились, несмотря на просьбы организаторов. Но и организаторам нужно было сделать сцену выше, и тогда не было бы такой сильной давки, так как все шли к сцене, чтобы хоть чуть-чуть увидеть, а площадка перед сценой маленькая была для большого радиуса, – высказал возмущение Александр Мацько.

Нашлись те, кто защитил организаторов от нападок общественности.
– Получается, в отсутствии культуры поведения жителей виноваты организаторы? Или будь сцена на 20-40 метров больше и не началась давка? Объясните суть критики. Какой организационный выход видят критики? Запустить на площадь определенное ограниченное количество людей? Или не приглашать артистов вовсе? – возмутился недовольством населения Александр Портнев.
Влад Кобяков – один из участников YoyTube-канала «А4», где он совместно с главным ведущим Владом Бумагой проводит разные соревнования, их контент предназначен для детского зрителя. Благодаря им, выпуски собирают большое количество просмотров.




Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ










© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика