пришлите новость

Вице-спикер Курултая Башкирии рассказал, как надо заниматься сексом

13:58, 29 мая 2022

Он побывал на «Территории женского счастья» Каринэ Хабировой и узнал много нового

Вице-спикер Курултая Башкирии рассказал, как надо заниматься сексом
Фото: vk.com/akhmadinurov

Вице-спикер Госсобрания Башкирии Рустем Ахмадинуров поделился в своем телеграм-канале впечатлениями от похода в «Территорию женского счастья», организуемого первой леди Башкирии – Каринэ Хабировой. Там он побывал вместе с космонавтом Сергеем Ревиным, артистами Элвином Греем и Аскаром Абдразаковым, журналистами Русланом Шарафутдиновым и Дмитрием Каретко. Их он назвал по итогу достойными мужчинами.

– Рассказал, о чем молчат законодатели и мужчины с 30-летним стажем совместной жизни, – поделился впечатлением Ахмадинуров. – Получилось живенько. Особенно дискуссия Руслана, отца Сергея и Радика Юльякшина о повторных браках, провокационной песни Грея «Пошел налево» и необходимости разговаривать друг с другом, даже во время секса.
В итоге вице-спикер поделился с подписчиками несколькими секретами семейного счастья.
– Общий рецепт долговечности брака и любви – дети, совместный отдых и путешествия, а также желание общаться и удивлять друг друга, – заявил он.
Рустем Ахмадинуров женат на Нине Ахмадинуровой уже более 30 лет, что не помешало ему попадать в скандалы. А глава Башкирии – Радий Хабиров – живет во втором браке.

U5Jd0DYg2MJZE0GthRF5nehZsJcWVWj6cLN9UWzfLdmoRCiIVHBgV_MgfptXslXde-lVgkcDm9C1edK7Ni5WXH1E.jpg

Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ










последние новости



© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика