пришлите новость

Компания «Метта» из Башкирии прислала ведущему Владимиру Соловьеву кресло

08:18, 23 мая 2022

Новую мебель журналист показал в эфире своей программы

Компания «Метта» из Башкирии прислала ведущему Владимиру Соловьеву кресло
Фото: Соловьев LIVE

Представители мебельной компании «Метта» из Башкирии прислали телеведущему Владимиру Соловьеву свое кресло. Их письмо Соловьев зачитал в эфире своей программы «Соловьев LIVE»:

– «Мы высоко ценим ваш постоянный интерес к развитию российского производителя – то, как вы радуетесь присутствию российских производств в ваших программах. Мы очень рады представить вам эргономичное кресло российского производителя «Метта» Республики Башкортостан. Вы не раз жаловались на неудобство сидения в эфире студии, и мы как производители удобных эргономичных кресел не можем пройти мимо».
По словам представителей компании, на кресле можно работать без перерыва до 12 часов. Свое качество при этом «Метта» в письме подтверждает европейским сертификатом. Соловьев не указал модель кресла, которое ему подарили, но на сайте компании кресла с такими подголовниками стоят от 17 до 32 тыс. руб. 

Телеведущий оценил подарок, но отметил, что подголовник, скорее всего, придется убрать для лучшего кадра.

Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ