пришлите новость

Затопленный подвал – в прошлом. Тонкости надежной гидроизоляции

09:11, 23 мая 2022

Инновационная технология ремонта гидроизоляции – уже в Башкирии

Затопленный подвал – в прошлом. Тонкости надежной гидроизоляции
gidroizonik.ru

При эксплуатации сооружений, которые должны иметь долговременную надежную гидроизоляцию, часто возникает вопрос – что делать, если она выполнена с нарушениями, и необходимо провести качественный ремонт, не прибегая к дорогостоящим земляным работам и не останавливая эксплуатацию объекта. Профессионалы советуют обратить внимание на новую, но уже хорошо зарекомендовавшую себя технологию – инъекционную гидроизоляцию полимерными и акрилатными составами. Она активно применяется в Москве, Санкт-Петербурге и других крупных городах, а теперь доступна и в Башкирии.

Как это работает

Суть технологии инъекционной гидроизоляции заключается в нагнетании под высоким давлением гидроизоляционных материалов (полиуретановых смол, акрилатных гелей) в конструкцию. Полиуретановые смолы обладают высокой проникающей способностью, заполняя даже самые маленькие трещины шириной раскрытия от 0,1 мм. Вода при этом вытесняется, все пустоты заполняются инъекционным составом, что предотвращает дальнейшие протечки в помещении, защищает бетон и арматуру конструкции от воздействия агрессивной среды и, как следствие, продлевает срок эксплуатации объекта. В ряде случаев инъекционная гидроизоляция является единственным способом устранения протечки. Например, технология незаменима при активном притоке воды, когда использование ремонтного или обмазочного состава невозможны. У полиуретановых смол есть огромный плюс – в полимеризованном состоянии они эластичны, при их использовании не нужно опасаться разрывов швов, как это бывает, если швы отремонтированы сухими гидроизоляционными смесями.

фото 1 гидроиз.jpg

gidroizonik.ru

Инъекционная гидроизоляция активно используется при строительстве тоннелей, путепроводов, мостов, бассейнов и резервуаров, в том числе с питьевой водой. Данный метод наиболее эффективен для гидроизоляции подвалов домов от активных протечек, погребов, изоляции мест вводов коммуникаций, деформационных швов, заполнение и гидроизоляцию трещин и т. д.

Технология доступна в Башкирии

Технология инъекционной гидроизоляции – относительно новая для России, однако уже активно используется в крупных городах: Москве, Санкт-Петербурге и других. В Башкирии ее внедряет уфимское предприятие «Гидроизоник».

фото 2 гидро.jpg

gidroizonik.ru

Специалисты компании занимаются ремонтом гидроизоляции, устраняют протечки любой сложности, выполняют отсечную гидроизоляцию кирпичной кладки, антикоррозийную защиту и восстановление бетонных и железобетонных конструкций, усиление кирпичной кладки методом инъектирования и многое другое. Фирма поможет в разработке технических решений для устранения проблем любой сложности.

Компания применяет материалы, технологии и оборудование от ведущих производителей и является официальным партнером международного концерна MC-Bauchemie в Башкирии в области инъекционных технологий. Специалисты компании прошли сертификационное обучение и повышение квалификации в учебных центрах Санкт-Петербурга.

фото 3 гидроиз.jpg

gidroizonik.ru

Говорить о том, как команда профессионалов решает самые сложные задачи для своих заказчиков, можно много. Мы предлагаем вам посмотреть, как они работают на своих объектах.

https://www.mc-bauchemie.ru

Оставьте заявку по телефону 8-987-61-000-17 или заполнив форму на сайте gidroizonik.ru. Специалист свяжется с вами в течение 30 минут. В течение дня сотрудники фирмы выедут на объект, разработают технологические решения вашей проблемы, четко обозначат этапы и сроки. Все работы выполняются в срок, в удобное для заказчика время, исключая дорогостоящие земляные работы и без остановки эксплуатации объекта.

Остались вопросы? Нужна консультация? Звоните: 8-987-61-000-17.

Реклама

Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ










© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика