пришлите новость

«У братьев»: Радий Хабиров вместе с членами правительства улетел в Узбекистан

21:34, 16 мая 2022

В администрации главы рассказали о цели визита

«У братьев»: Радий Хабиров вместе с членами правительства улетел в Узбекистан
Фото: vk.com / Радий Хабиров

В понедельник, 16 мая, делегация из Башкирии во главе с Радием Хабировым прилетела в Узбекистан. В аэропорту Нукуса ее встретил председатель Жокаргы Кенеса республики Каракалпакстан Мурат Камалов. Фотографией из аэропорта глава Башкирии поделился в социальных сетях.

«Туғандарға килдек. У братьев. Узбекистан», – подписал ее глава республики.

В состав делегации вошли члены правительства Башкирии, руководители профильных министерств и ведомств, крупных предприятий и представители малого и среднего бизнеса.

В рамках визита состоится встреча главы Башкирии Радия Хабирова и премьер-министра Узбекистана Абдуллы Арипова. Также Радий Хабиров проведет переговоры с председателем Жокаргы Кенеса Республики Каракалпакстан Муратом Камаловым и Хокимом Самаркандской области Эркинжоном Турдимовым, руководителями предприятий Узбекистана.

Также в рамках этого визита 18 мая состоится презентация инвестиционного и экономического потенциала республики, по итогам которой будут подписаны инвестсоглашения и намерения на сумму порядка 200 млн долларов.

Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ










© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика