пришлите новость

Чиновники пожаловались, что у них удерживают однодневный заработок в помощь Донбассу

18:14, 16 мая 2022

По их словам, их заставляют писать заявление

Чиновники пожаловались, что у них удерживают однодневный заработок в помощь Донбассу
фото: telegram-канал «ЛуганскИнфо»

Источники Пруфы.рф сообщили, что у сотрудников министерств, в частности Министерства финансов, удерживают однодневный заработок. Сообщается, что эти деньги планируется отправить на Донбасс в качестве гуманитарной помощи пострадавшим.

Многие делают это добровольно, о чем пишут в соцсетях. Например, Алан Марзаев, исполняющий обязанности министра ЖКХ Башкирии, в соцсети сообщил, что он вместе с коллегами решил добровольно отправить свою однодневную зарплату.

– Многие мои коллеги, и я в том числе, приняли решение перечислить свой однодневный заработок в помощь жителям Луганской Народной Республики. Два месяца назад я побывал в тех краях, и точно понимаю, что сегодня живущие там нуждаются в поддержке. Протянуть руку помощи? Да, я с готовностью это сегодня делаю, и по долгу, и по велению души, – говорится в сообщении Марзаева.

731f280f-1fae-4bbb-8382-f82466614d61.jpg

На вопрос, добровольно или принудительно удерживается заработок, пресс-секретарь главы Башкирии Диана Ихсанова, сообщила, что пожертвования производятся добровольно.

Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ










© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика