пришлите новость

В Стерлитамаке ямы на дорогах украсили портретами чиновников

19:47, 14 мая 2022

Так местные жители протестуют против некачественного ремонта

В Стерлитамаке ямы на дорогах украсили портретами чиновников
Фото: t.me/Rezo_str

В Стерлитамаке ямы на дороге по улице Проспект Октября украсили портретами чиновников. Флешмоб организовал местный блогер, известный как Дядя Резо. Ямы украсили фотографии Радия Хабирова, главы «Башкиравтодора» Ильдара Юланова и первого заместителя главы администрации Стерлитамака по строительству Радика Галеева.




«У «Башкиравтодор» и администрации города Стерлитамак было очень много времени на публичные заявления для жителей 5 микрорайона, где они должны были сообщить, что обязуются не доделывать дорогу, а переделать ее полностью», – заявил в своем обращении блогер.

Местные жители недовольны тем, что власти из года в год обещают отремонтировать дорогу, но каждый раз сданные объекты находятся в ужасном состоянии.

«Просто сделайте нормально и качественно, а не можете работать, так освободите место для специалистов», – заявляет Резо.

В комментариях в социальных сетях устроенная им акция нашла широкую поддержку. Местные власти на флешмоб пока никак не отреагировали.

Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ










© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика