пришлите новость

Вице-спикер Курултая возмутился проведением концерта группы «Би-2» в Уфе

21:15, 12 мая 2022

Рустем Ахмадинуров заявил, что поменял свое отношение к группе

Вице-спикер Курултая возмутился проведением концерта группы «Би-2» в Уфе
Фото: vk.com/b2band

Вице-спикер Госсобрания Башкирии Рустем Ахмадинуров высказал недовольство анонсированным концертом группы «Би-2» в Уфе. Своим мнением он поделился в телеграм-канале.

«С удивлением обнаружил афишу анонса концерта группы «Би-2» в Уфе. После скандальной отмены концерта этой рок-группы в Омске из-за плаката на сцене «Za Россию» отношение к данной достаточно популярной группе в стране у меня изменилось», – написал он.

По словам Ахмадинурова, отказавшись выступать в таком зале перед зрителями, музыканты «по сути» выказали потворничество недругам и не поддержку своей страны.

«Проведение концерта группы, которая фактически отказывается выступать «Za Россию» в столь важный для страны период, вызывает у меня недоумение», – заявил вице-спикер.

Концерт группы «Би-2» должен пройти 5 июня в «Уфа-Арене».

Напомним, в конце апреля музыканты отменили свое выступление в Омске из-за того, что администраторы площадки решили демонтировать часть декораций группы, которые заслонили баннер с буквой «Z».

Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ












последние новости




© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика