пришлите новость

В Башкирии женщина кинула в полицейского стиральную машинку

18:25, 12 мая 2022

Возбуждено уголовное дело по факту применения насилия в отношении представителя власти

В Башкирии женщина кинула в полицейского стиральную машинку
Скрин видео

В Кигинском районе Башкирии в селе Леуза 39-летняя местная жительница попыталась обезвредить полицейского кастрюлями и стиральной машинкой. Возбуждено уголовное дело по факту применения насилия в отношении представителя власти. Это произошло 26 апреля.

Двое участковых пришли к женщине, состоящей на профилактическом учете из-за ненадлежащего исполнения обязанностей по воспитанию детей. В доме была она и ее сожитель в состоянии алкогольного опьянения. Участковые задержали ее сожителя. В ответ на действия правоохранителей женщина начала нецензурно выражаться, требовать отпустить сожителя и нанесла участковому ногами, деревянной полкой и металлической трубой несколько ударов по различным частям тела. Далее в ход пошли полки, кастрюли и стиральная машина.

Сейчас с подозреваемой проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сообщили в СУ СКР по Башкирии.

Без имени2.png

Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ












последние новости




© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика