пришлите новость

На перелет делегации Башкирии в Узбекистан из бюджета выделили 20 млн рублей

17:07, 08 мая 2022

Зарубежный визит запланирован на лето

На перелет делегации Башкирии в Узбекистан из бюджета выделили 20 млн рублей
Ольга Блажнова

На сайте госзакупок объявлен электронный аукцион на обеспечение авиаперелета делегации Башкирии в Узбекистан, начальная (максимальная) цена контракта – 19,92 млн рублей. Документы опубликованы в воскресенье, 8 мая.

Заказчиком услуги выступает региональный Минтранс, финансирование предусмотрено за счет республиканского бюджета. Как следует из проекта контракта, перелет по маршруту Уфа – Нукус – Самарканд – Ташкент – Уфа должен состояться не позднее 31 августа текущего года.

В техзадании уточняется, что поставщик услуги должен предоставить воздушное судно на 10 или более пассажиров, рассчитанное на дальность полетов не менее 2,2 тыс. км. О дате перелета заказчик уведомит авиаперевозчика не менее чем за день, но оставляет за собой право за полчаса перенести время вылета.

Заявки от претендентов принимаются до 16 мая, итоги аукциона намерены подвести 18 мая.

Напомним, на перелет Радия Хабирова в Минск было заложено 5,3 млн рублей, а в Дубай чиновники из Башкирии летали за 9,7 млн.



Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ










© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика