пришлите новость

Андрей Назаров показал свою собаку и заявил об эффективности финансовой политики Башкирии

14:15, 06 мая 2022

Рейтинговое агентство «Эксперт РА» подтвердило рейтинг кредитоспособности Башкирии по национальной шкале на уровне «ruАА+»

Андрей Назаров показал свою собаку и заявил об эффективности финансовой политики Башкирии
Фото: телеграм-канал Андрея Назарова

Рейтинговое агентство «Эксперт РА» подтвердило рейтинг кредитоспособности Башкирии по национальной шкале на уровне «ruАА+». Это высокий уровень кредитоспособности, финансовой надежности и устойчивости. Прогноз по рейтингу - «Стабильный», сообщил в своем Telegram-канале премьер-министр Башкирии Андрей Назаров.

Примечательно, что пост Назаров снабдил видео со своим псом. Он отметил, что строго дрессирует своего большого черного пса: 

«Сидеть. Лежать». Так же и с финансами, - написал Назаров и добавил, что Башкирия как «регион является одним из старейших нефтедобывающих в стране, и такая оценка свидетельствует об эффективности реализуемой нами финансовой политики, устойчивости экономики и бюджета к внешним факторам».

В 2021 году объем инвестиций в основной капитал (за исключением бюджетных средств) в Башкирии составил 364,9 млрд рублей, что на 9,3% выше уровня 2020 года. Объем ВРП по итогам прошлого года составил 2 трлн рублей, что на 4,2% выше уровня 2020 года в сопоставимых ценах. 

На последнем заседании Госсобрания глава Башкирии и премьер-министр представили отчет о деятельности правительства в 2021 году. Мы попросили экономиста и эксперта Пруфы.рф Рустема Шайахметова проанализировать оптимистичные цифры, о которых вещали первые лица.



Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ










© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика