пришлите новость

Регистрация компании в Гонконге

09:49, 06 мая 2022

Сегодня очень многие Россияне выходят на международный уровень, открывая предприятия в разных странах, одной из которых является Гонконг.

Регистрация компании в Гонконге
ybcase.com

Такой выбор объясняется многочисленными преимуществами, таким как благоприятная налоговая система, минимальные риски, легкий и быстрый процесс открытия, свободная торговля с Китаем и многое другое. Больше информации о регистрации компании в Гонконге на сайте.

Возможности ведения бизнеса в Гонконге

Учреждение фирмы в Гонконге открывает большие возможности, одна из которых – ведение бизнеса на азиатском рынке. Страна привлекает инвесторов не только из России и СНГ, но со всего мира. Этот регион занимает первые позиции в рейтинге выгодного ведения бизнеса. Руководство Китая поддерживает открытие компаний в Гонконге. Недавно его правительство перечислило из казны в Инновационный технологический фонд 5 млрд. долларов. Деньги предназначены для поощрения венчурных фондов. Благодаря быстро развивающейся экономике, Гонконг стал привлекательным регионом для открытия новых компаний.

Поскольку это один из мировых торговых и финансовых центров, то регистрация компании в Гонконге занимает не более пяти рабочих дней.

Основания для учреждения фирмы:

·         безупречная репутация региона во всех отношениях;

·         нулевая ставка налогообложения;

·         простая процедура регистрации через интернет;

·         отсутствие валютного контроля;

·         возможность покупки и взятия в аренду самоходных барж и других судов для транспортировки грузов водными маршрутами по доступным ценам;

·         гарантированная конфиденциальность. Данные о владельцах и сотрудниках компаний не выходят за пределы международной консалтинговой организации;

·         возможность моментального открытия счета в Гонконге после учреждения компании. Как открыть счет в Гонконге можно узнать здесь.

Формы ведения бизнеса:

·         организация открытого типа с ограниченной ответственностью. Здесь акционеры не несут ответственность за все капиталовложения, а лишь каждый вкладчик отвечает за собственные инвестиции. Для открытия фирмы достаточно одного акционера;

·         акционерное общество закрытого типа. В такой компании акции распределяются между сотрудниками;

·         филиал. Подразделение фирмы, находящейся на большом расстоянии от ее владельца.

Кто не знаком с критериями выбора направления ведения бизнеса в Гонконге, тому помогут опытные профессиональные консультанты.

Процедура регистрации:

1.        Определение формы бизнеса.

2.        Составление бизнес-плана.

3.        Резервирование коммерческого названия компании.

4.        Сбор информации об учредителях и менеджерах.

5.        Составление учредительных документов.

6.        Подача всех собранных документов на регистрацию.

7.        Ожидание результата. Чаще всего решения положительные.

8.        Открытие банковского счета.

После подтверждения факта регистрации новому владельцу компании выдается лицензия. Документ подтверждает право его владельца заниматься коммерческой или другой деятельностью. У каждого бизнес-проекта свои особенности, о которых следует знать заранее.

Помощь профессиональных юристов

Квалифицированные сотрудники международной консалтинговой компании Your Business Case предоставляют большое разнообразие услуг:

·         помощь в учреждении компании в любой точке мира;

·         правовое сопровождение бизнеса;

·         урегулирование споров на международном уровне;

·         сопровождение инвестиционной деятельности и обычных международных сделок;

·         помощь в защите прав индивидуальной собственности;

·         консультация профильных специалистов;

·         профессиональная помощь в организации бизнеса за рубежом;

·         организация и сопровождение деловых переговоров;

·         профессиональные консультации по всем сферам деятельности.

Гонконг сравнивают с международным финансовым центром. Это объясняется большим скоплением денежных средств. Благодаря этому сюда съезжаются бизнесмены со всего мира. Учреждение компании в Гонконге открывает неограниченные возможности и большие перспективы. Здесь нет неудачных предпринимателей, поскольку каждого бизнесмена ждет успех. Не менее важной особенностью является возможность открытия фирмы в Гонконге, а производство продукции можно осуществлять за пределами этого региона.

Если у вас остались какие-то вопросы, то вы можете узнать обо всем подробнее по ссылке.

На правах рекламы.

18+

Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ










© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика