пришлите новость

Ректор БГМУ уснул на заседании Госсобрания Башкирии

14:12, 29 апреля 2022

Это не первый человек, кто уснул в Курултае за последний месяц

Ректор БГМУ уснул на заседании Госсобрания Башкирии
Скрин видео

Во время заседания Госсобрания РБ уснул ректор БГМУ и по совместительству депутат Валентин Павлов. Несколько секунд он сидел с закрытыми глазами в тот момент, когда камера была наведена на него. Рядом с ним сидела депутат Курултая Милана Скоробогатова и, судя по всему, пыталась его разбудить. Павлов в какой-то момент даже кивнул головой.

Это не первый слушатель, который уснул во время заседания в Госсобрании. Буквально месяц назад, 30 марта, в Госсообрании уснул вице-премьер Башкирии Азат Бадранов. И вот, история повторилась.

К слову, накануне, 28 апреля, Валентин Павлов встречал делегацию российских ученых во главе с президентом РАН, академиком Александром Сергеевым, посетили БГМУ в рамках рабочего визита в нашу республику. Представителей науки сопровождали сенатор, председатель комитета по науке, образованию и культуре Лилия Гумерова, заместитель премьер-министра Башкирии Азат Бадранов, советник Радия Хабирова Руслан Казыханов и исполняющий обязанности президента АН РБ Камиль Рамазанов.



Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ












последние новости




© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика