пришлите новость

Еще двое военных из районов Башкирии погибли на Украине

20:53, 24 апреля 2022

Об этом сегодня сообщили главы этих районов

Еще двое военных из районов Башкирии погибли на Украине
Илья Корзников. Возраст неизвестен / Мурат Юсупов. 22 года

О гибели уроженца села Ярославка Дуванского района рассказал глава администрации района Фаиль Мухамадеев. Известно, что Илья Корзников закончил Рязанское высшее воздушно-десантное командное училище, службу проходил в войсковой части в Кабардино-Балкарской Республике, после отправился на Украину. О его возрасте не сообщается. Ранее из этого же села Ярославка погиб 18-летний срочник Денис Ярославцев.

Гибель 21-летнего Мурата Юсупова вчера вечером подтвердила глава Кигинского района Зухра Гордиенко. Мурат Юсупов – уроженец деревни Старомухаметово, родился 13 декабря 2000 года. Окончил Башкирский колледж архитектуры, строительства и коммунального хозяйства в 2020 году по специальности «техническая эксплуатация подъемно-транспортных, строительных, дорожных машин и оборудования». После этого он поступил на военную службу по контракту в войсковую часть Московской области. Служил механиком-радиотелефонистом группы сбора и обработки информации. Юсупов стал вторым уроженцем Кигинского района, погибшим в ходе спецоперации. Ранее мы писали о гибели 22-летнего Винера Сайфуллина.

Напомним, Пруфы ведут альбом памяти.

Редакция выражает соболезнования родным и близким погибших.

Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ