пришлите новость

В Уфе изменилась схема движения автобусного маршрута №39

11:50, 13 апреля 2022

Конечная остановка в центре города не устроила межведомственную комиссию по безопасности дорожного движения

В Уфе изменилась схема движения автобусного маршрута №39

В Уфе изменили схему движения автобуса № 39. Как сообщили в ГУП «Башавтотранс», который обслуживает данный маршрут, изменения действуют со вторника, 12 апреля.

Напомним, автобус № 39 идет из микрорайона Сипайлово, от остановки «Улица Гагарина», поднимается через Уфимское шоссе на ул. Российскую, а потом через ул. Шафиева выходит на проспект Октября и едет через Центральный рынок до гостиницы «Башкирия», где ранее была конечная остановка. 

Теперь маршрут продлили, автобус идет далее по ул. Ленина через остановки «Дом актера», «БГУ» и «Телецентр», конечную остановку сделали у ТСК «Пушкинский».

– Маршрут изменен в связи с постановлением межведомственной комиссии по безопасности дорожного движения, – уточнили изданию Пруфы.рф в «Уфагортрансе».

По данным мэрии, схему изменили, чтобы улучшить транспортное обслуживание населения, а также для повышения пропускной способности улицы Кирова на участке от улицы Цюрупы до улицы Ленина.

схема 39.jpeg

Схема: Башавтотранс

Напомним, в Уфе уже с 15 апреля поднимется стоимость проезда на общественном транспорте. 

Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ