пришлите новость

Под Уфой продают «родовое гнездо» с эксклюзивным дизайном за 64 млн рублей

21:42, 22 февраля 2022

Дом предназначался для нескольких поколений семьи

Под Уфой продают «родовое гнездо» с эксклюзивным дизайном за 64 млн рублей
Фто: Avito

Объявление о продаже деревянной эко-усадьбы появилось на сайте «Авито». Построенный в 2016 году дом предполагался как родовое гнездо для нескольких поколений семьи. Но, очевидно, что-то пошло не так, и теперь усадьба в элитном районе Акбердино выставлена на продажу за 64,2 млн рублей.

Дом и все постройки сделаны из оцилиндрованной лиственницы, полы и перекрытия в доме выполнены из дерева. В доме 4 спальни, кабинет, большая гостиная и столовая, кухня и два санузла.

На участке в 15 соток вместе с домом уместились теплый гараж на две машины с мастерской и вольером для собак, баня с парной, помывочной и бассейном и летний домик с мангальной зоной.




«Эксклюзивный дизайн и особый, ни с чем не повторимый стиль – в этом ценность усадьбы. Дом обставлен деревянной мебелью из массива, в каждой комнате свой неповторимый стиль. Люстры, текстиль, элементы декора – все располагает к жизни и отдыху. Попадая сюда, влюбляешься в это место навсегда», – пишет хозяин усадьбы в объявлении.
Новому собственнику вместе с домом достанется ухоженный участок с теплицей, плодовыми деревьями и множеством зеленых насаждений. Кроме того, по словам собственника, рядом живут прекрасные соседи, а до леса – рукой подать. Реальному покупателю родовой усадьбы собственник готов уступить в цене.
Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ












последние новости




© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика