пришлите новость

«Богиня. Похожа на Анжелину Джоли». Что известно о первой леди Уфы – Владе Мавлиевой?

16:37, 18 февраля 2022

Личная жизнь Ратмира Мавлиева окутана тайной

«Богиня. Похожа на Анжелину Джоли». Что известно о первой леди Уфы – Владе Мавлиевой?

Будущий сити-менеджер Уфы Ратмир Мавлиев скрывает личную жизнь. Его соцсети заполнены сообщениями, связанными с работой, а про жену нет никакой информации, совсем чуть-чуть есть про старшего сына. Но мы нашли фотографии супруги Ратмира Мавлиева – Влады Мавлиевой (Ефимовой в девичестве) в открытом доступе и в ее Instagram.

Эти фотографии Влада Мавлиева сделала недавно:

МАвлиева жена.jpg

«Похожа на Анжелину Джоли», – пишут в комментариях.




Интересно, что Ратмир Мавлиев ставит ей лайки. А под одним из фото и вовсе ревниво возмутился, что она сняла кольцо на фотосессии: «Видимо, холостая, кольца нет» – написал в комментариях супруг.

Из биографии Влады известно, что в 2014 году она окончила школу в Стерлитамаке. В соцсетях были опубликованы фотографии с выпускного:




О том, как проходил никах и свадьба Ратмира и Влады, можно узнать на страничке Instagram отца Ратмира Мавлиева. «Сегодня в нашей семье торжественный день! Женился сын, желаю жить в любви и согласии!» – написал Рафил Мавлиев на своей странице 14 сентября 2018 года. На фоне молодых – мечеть «Суфия», построенная на средства известного татарского мецената Рафката Кантюкова в селе Кантюковка под Ишимбаем и названная в честь его покойной матери.

y25johks6zfq9c332nttxjiuh8d35fvk.png

Позже Мавлиев, судя по всему, удалил эту фотографию. Однако фото со свадьбы Мавлиевых осталось еще на странице супруги главврача Нефтекамской больницы Тагира Гизатуллина (сейчас он главврач Республиканской психиатрической больницы) – Алины Гизатуллиной – директора Благотворительного фонда «Территория счастья» под председательством Каринэ Хабировой.

Гизатуллина публиковала фото молодых в 2019 году – она писала о том, что получила фотографии со свадьбы через несколько месяцев:

жена мавлиева.png

«Есть, конечно, плюсы получения фотографий через несколько месяцев после мероприятия. Самая крутая во всех отношениях Свадьба 2018 года, отдали нашего близкого друга ratmir.mavliev в заботливые руки прекрасной принцессы», – написала она.

По детей узнать можно из разных источников. Так, 3 января 2022 года Ратмир Мавлиев в интервью журналу «В городе N» говорил о том, что у него двое сыновей: «Старшему Имрану в апреле будет три года, младший Манур совсем недавно родился, ему полгода».

Фотографии детей Мавлиев младший открыто не выкладывает, была лишь одна на странице деда – старшего Мавлиева:

6yjwgiep5zxj074undlgpws3x3pcx3ed.jpg

Вот еще фото сына Имрана. Опубликованы в сентябре 2021 года:

Имран Мавлиев.jpg

«Сегодня мой сын Имран впервые встал на коньки. Ему 2 года и 6 месяцев» - пишет Ратмир Мавлиев на своей странице в соцсетях.

Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ












последние новости




© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика