пришлите новость

28-летняя журналистка из Москвы возглавит пресс-службу Правительства Башкирии

15:42, 02 февраля 2022

Источники сообщили о новом кадровом пополнении Андрея Назарова

28-летняя журналистка из Москвы возглавит пресс-службу Правительства Башкирии

Стала известна претендентка на должность пресс-секретаря премьер-министра Правительства РБ Андрея Назарова. Это кресло пустует уже две недели после перевода Ольги Красноногой на другую работу.

Новой кандидатурой на пост директора департамента информационного сопровождения Аппарата Правительства РБ называют 28-летнюю Мариам Башкирову.

До недавнего времени Башкирова была помощницей президента группы компаний «Гранель» Ильшата Нигматуллина. Кроме того, в просторах сети интернет есть несколько журналистских работ Мариам Башкировой. Она участвовала в подготовке материалов для РБК и телеканала «Звезда».

Мы обратились к самой Мариам за комментарием по данному поводу, на что она ответила:

– До принятия решения не комментируем эту новость.

О том, что место пресс-секретаря Правительства РБ свободно, стало известно на днях, когда Ольга Красноногая заявила, что больше не занимает высокий пост. Фамилия исчезла со страницы регионального правительства. Сейчас Ольга Красноногая работает заместителем председателя Агентства по печати и СМИ РБ, хотя на сайте ведомства пока не указано ее имя.






Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ