пришлите новость

«Это животное, а не человек»: житель Башкирии изнасиловал собаку

15:07, 16 января 2022

Ветеринары диагностировали у животного разрыв половых органов, собака умерла

«Это животное, а не человек»: житель Башкирии изнасиловал собаку

Житель Салавата изнасиловал собаку. Собаку по кличке Жуля нашли в бессознательном состоянии в одном из подъездов по ул. Бочкарева, 4. Ветеринары диагностировали у животного разрыв половых органов.   

«Не прошло и месяца, как мы вылечили собаку, которую изнасиловали, как ситуация повторилась. Жуля была обнаружена с разрывом половых органов и в бессознательном состоянии, видимо под действием каких то препаратов или алкоголя. Вызвали полицию, нашли по камерам человека, который вчера вечером занес ее в подъезд», - написали волонтеры. 

Подозреваемый утверждает, что не причастен к этому. По его словам, он увидел, как собаку сбила машина, и из благих целей занес ее в подъезд.

Волонтеры также сообщили, что вскоре собака умерла. Они призывают жителей города поделиться этой историей с друзьями и близкими, чтобы как можно больше людей знали об этом: «Это животное, а не человек. Давайте ждать, когда он изнасилует чью-то дочь». 

Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ












последние новости




© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика