пришлите новость

В Башкирии владелец кафе открыл стрельбу из-за конфликта с посетителями

10:44, 04 января 2022

Посетителей не устроило обслуживание в заведении

В Башкирии владелец кафе открыл стрельбу из-за конфликта с посетителями

Инцидент произошел вечером 2 января в кафе «Комильфо» в селе Мишкино. О произошедшем стало известно из соцсетей.

Очевидцы рассказали, что причиной конфликта стало плохое обслуживание: официанты и повара не успевали отдавать заказы, и некоторые посетители выразили открытое недовольство, потребовав старшего менеджера. Однако вместо него приехал сам владелец заведения, но вместо того, чтобы выслушать замечания, начал оскорблять клиентов.

Конфликт перерос в драку, в ходе которой произошла стрельба. По словам очевидцев, владелец кафе начал «стрелять во всех без разбора», и к тому же, был явно нетрезв.

В пресс-службе МВД по РБ подтвердили, что в кафе действительно произошла драка со стрельбой. Владелец кафе подал заявление о причинении ему телесных повреждений.

«Следственно-оперативная группа предварительно установила, что один из клиентов вступил в конфликт с работниками заведения, высказывая недовольство обслуживанием. Во время ссоры мужчина нанес телесные повреждения руководителю ресторана, который, по его словам, выстрелил в воздух из травматического оружия. Предполагаемый зачинщик конфликта был доставлен в отдел полиции и опрошен. Сейчас проводится проверка для установления обстоятельств происшествия и принятия решения в соответствии с законом», – прокомментировали в МВД.

Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ












последние новости




© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика