пришлите новость

В Уфе лихач устроил ночную погоню, им оказался подполковник полиции

13:17, 07 декабря 2021

Дышать в трубочку полицейский не захотел

В Уфе лихач устроил ночную погоню, им оказался подполковник полиции

Этой ночью в Уфе в неприятную ситуацию попал высокопоставленный сотрудник полиции, об этом рассказал собеседник нашего издания в правоохранительных органах.

По предварительным данным, в 2 часа ночи на перекрестке улиц Сочинской и Пугачева была замечена серая Hyundai Creta, которая, развернувшись на перекрестке, помчалась по Пугачева. Полицейские бросились в погоню, и остановили автомобиль напротив дома №3. Внутри машины оказался водитель с признаками алкогольного опьянения, и не простой водитель, а сотрудник полиции.

По версии собеседника нашего издания, за рулем был начальник инспекции по личному составу УРЛС МВД по РБ, подполковник полиции, 36-летний Азат Бакиров. Полицейский отказался дышать в трубочку алкотестера и был направлен на медосвидетельствование, от которого тоже отказался.

В отношении полицейского были составлены протоколы по административным статьям «Невыполнение водителем ТС законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медосвидетельствования» и «Неисполнение владельцем ТС установленной федеральным законом обязанности по страхованию своей гражданской ответственности, а равно управление ТС, если такое страхование отсутствует».

По данному факту мы обратились с запросом в МВД Башкирии, ответ на который будет опубликован по мере его получения.

Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ












последние новости



© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика